发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [海南航空] 新一轮痛苦哒保级开始咯

[复制链接] 18
查看

金卡会员 鲜花9

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
不知不觉冲上金卡咯
靠着屁股一段一段硬刷,这其中的苦,各位大神都懂接着困难哒保级旅程又开启咯
一如既往滴支持海航
求大神支招升白金或者保级金卡 新一轮痛苦哒保级开始咯 新一轮痛苦哒保级开始咯 新一轮痛苦哒保级开始咯 新一轮痛苦哒保级开始咯

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花446

沙发
xliu9 2019-6-24 00:48:32  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
金卡保级很简单,三套YUUY北京北美,或者一套北美一套欧洲一套澳洲,总机票成本也就一万出点头。

黑钻会员 鲜花1267

除了刚需,就是刷段,楼主自选。

黑钻会员 鲜花1267

xliu9 发表于 2019-6-24 00:48
金卡保级很简单,三套YUUY北京北美,或者一套北美一套欧洲一套澳洲,总机票成本也就一万出点头。
那还不如降级银卡,再报名金挑活动,3千以内搞定升金。

蓝钻会员 鲜花446

xliu9 2019-6-24 02:55:04  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
飞客1911668 发表于 2019-6-24 01:48
那还不如降级银卡,再报名金挑活动,3千以内搞定升金。
白板才可以金挑吧

黑钻会员 鲜花1267

xliu9 发表于 2019-6-24 02:55
白板才可以金挑吧
银卡也可以啊。

白金会员 鲜花68

胖儿 2019-6-24 06:29:10  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
蹲坐评论区学习

钻石会员 鲜花440

DanielKKsir 2019-6-24 06:30:54  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
飞飞飞

白金会员 鲜花74

开暗甲 2019-6-24 06:48:31  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
飞客1911668 发表于 2019-6-24 03:09
银卡也可以啊。
卧槽 银卡还可以金挑啊 这么牛

钻石会员 鲜花440

xliu9 发表于 2019-6-24 02:55
白板才可以金挑吧
银卡也可以

金卡会员 鲜花9

还望各位大神不吝赐教金卡保级之门道

白金会员 鲜花59

没有门道,砸钱

蓝卡会员 鲜花6

twistzz 2019-6-24 22:55:37  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
海航挑战成功以后,两年之内不能再申请挑战。各位参考

白金会员 鲜花222

云帆 2019-6-24 23:56:55  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
楼主为什么这么喜欢海航啊?我刚开始玩里程,犹豫换南航还是海航呢?楼主推荐换哪个啊?谢谢。

白金会员 鲜花73

SUNsFlyer 2019-6-25 00:34:09  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
白金卡 很简单 一年2次往返 SYD-LAX Business Class 就好

蓝钻会员 鲜花286

如果真的是刷,那当然那是洲际飞起来…

白金会员 鲜花13

etal 2019-6-25 16:01:54  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
SUNsFlyer 发表于 2019-6-25 00:34
白金卡 很简单 一年2次往返 SYD-LAX Business Class 就好
坐哪个航空公司的呢?

白金会员 鲜花73

SUNsFlyer 2019-6-25 22:55:00  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
etal 发表于 2019-6-25 16:01
坐哪个航空公司的呢?
维珍澳大利亚

黑钻会员 鲜花1114

stevensym 2019-6-25 23:35:28  | 只看该作者
HU都开卖了~~~你保啥,保级完成,HU也没了。

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!