发表帖子发布求助

[求助问答] 招行百夫长白金据说换了礼宾平台?

[复制链接] 17
查看

黑钻会员 鲜花1301

招行百夫长白金据说换了礼宾平台? 可以注册运通的会员了吗?
这个是运通FHR小程序~   招行的百夫长现在是运通亲儿子吗? 如何注册? 招行百夫长白金据说换了礼宾平台?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  经典白延误险多久到账 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花226

打电话给运通,邀请注册

钻石会员 鲜花114

电话让运通给你备注

钻石会员 鲜花223

已阅。

白金会员 鲜花56

昵称可以全是空 发表于 2019-6-24 01:34
打电话给运通,邀请注册
还有这种操作?

白金会员 鲜花56

两车美金 发表于 2019-6-24 01:35
电话让运通给你备注
备注了与下卡成功有直接联系?

蓝钻会员 鲜花129

20140325 昨天 02:32  | 只看该作者
泰森 发表于 2019-6-24 02:18
备注了与下卡成功有直接联系?
你不是以为“备注”是邀请办卡吧?
这是有卡了才能打电话让邀请注册美国运通旅行及生活礼宾服务平台

黑钻会员 鲜花5335

电话客服

白金会员 鲜花66

不知道

钻石会员 鲜花132

没换,电话运通。

钻石会员 鲜花150

老消息了

白金会员 鲜花44

谢谢分享

白金会员 鲜花17

插眼

白金会员 鲜花101

村网通

黑钻会员 鲜花1301

我喜欢你你也喜欢我好不好 发表于 2019-6-24 08:53
村网通
是指能注册还是换团队? 换团队早就知道,但是招行一直不能注册运通的礼宾平台啊

白金会员 鲜花9

Tristan 昨天 11:23  | 只看该作者
电话礼宾说要注册微信公众号,他会给你注册码

钻石会员 鲜花77

注册了好像也没啥用

白金会员 鲜花56

20140325 发表于 2019-6-24 02:32
你不是以为“备注”是邀请办卡吧?这是有卡了才能打电话让邀请注册美国运通旅行及生活礼宾服务平台
这破卡 招行昨天又给我拒,想用fhr就这么难?
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!