返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 万豪的这个金卡有用吗,

[复制链接] 43
查看

银卡会员 鲜花31

万豪的这个金卡有用吗,
很久很久之前用飞猪匹配过一次,
从16年到现在还是金卡。没有降级过,
我想知道是本来就是这样的,还说我账户的问题。
住不起万豪,只是突然看到了,就想问问。 万豪的这个金卡有用吗,

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花69

沙发
iforgot 2019-6-24 01:25:38  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
下午兩點 CO,  其他沒了

钻石会员 鲜花200

板凳
yangqi 2019-6-24 01:27:33  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
有比没有强,现在除了有奖励积分用处不大,个别厚道的酒店会升到角房或者高楼层但是没有行政待遇

银卡会员 鲜花31

yangqi 发表于 2019-6-24 01:27
有比没有强,现在除了有奖励积分用处不大,个别厚道的酒店会升到角房或者高楼层但是没有行政待遇
可是不知道为什么持续了这么多年了 感觉应该是什么活动导致的

钻石会员 鲜花126

有一点用处,升级谈心苍白

蓝钻会员 鲜花617

是97呀! 2019-6-24 01:59:32  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
没有 挑战白金就有了

蓝钻会员 鲜花731

like_sh 2019-6-24 02:10:41  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
努力住到白金吧

钻石会员 鲜花45

我是_一条鱼 2019-6-24 03:28:27  | 只看该作者
挑战白金吧

白金会员 鲜花57

可以要求升一级(每次都成功)!最好的记录是升了两级到行政楼层送行政待遇送了四份早餐!

白金会员 鲜花132

在北美可以选高速wifi,免费wifi太慢了,高速wifi还是很有用的

蓝钻会员 鲜花1257

WW_W 2019-6-24 05:19:22  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
没啥用

钻石会员 鲜花70

金卡真心除了多给一些积分,没其他用途

白金会员 鲜花182

就白金有点用

蓝钻会员 鲜花228

聊胜于无

白金会员 鲜花233

lonely1229 2019-6-24 06:39:24  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
谈心升级也不错。我试过金卡谈心从一级升到四级

钻石会员 鲜花20

starccf 2019-6-24 06:46:54  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
挑战白金

钻石会员 鲜花2

geniuswxd 2019-6-24 07:24:22  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
没有啥用处

钻石会员 鲜花62

我也是

禁止发言 鲜花24

Oliverlyly 2019-6-24 07:42:53  来自 飞客茶馆App  | 只看该作者
可以升级 升一级 保证的 积分会多 而且延迟退 说是两点 房屋不紧张的情况下 3、4点也没问题 我前段时间一直都是金卡 刚刚白挑成功 上述说的都没问题 肯定比白板强太多

蓝钻会员 鲜花270

挺不错的
快速注册后可查看其他40条回复,更可参与互动!